Bruschetta caprese fácil

bruschetta caprese fácil
bruschetta caprese fácil

Está chegando a hora do jantar e hoje é dia de petiscar, tomar aquele vinho ou aquela cerveja gelada, ou até mesmo um drink bem saboroso. A receita de hoje que harmoniza muito bem com tudo isso, é a bruschetta caprese fácil. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar a bruschetta caprese fácil:

  • Tomate cereja a gosto (depende da quantidade de pães);
  • Manjericão fresco a gosto;
  • Baguete ou pão francês;
  • Azeite a gosto
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • 6 Dentes de alho amassados.

Como preparar a bruschetta caprese fácil:

  1. Primeiro fatie e toste sua baguete ou pães;
  2. Em seguida, pique o manjericão;
  3. Pique também os tomates cereja e amasse o alho;
  4. Agora misture os três;
  5. Adicione um fio generoso de azeite e sal e pimenta a gosto na mistura;
  6. Cubra o pão com a mistura e é só degustar.

Bom apetite!

Sugestões:

Você pode colocar queijo parmesão ralado por cima e levar para gratinar, se desejar dar um toque a mais. Essa receita é maravilhosa para servir como entrada ou como petisco.

Você sabia?

A bruschetta é um antepasto (tipo de molho espesso) italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Com a ida para outros países hoje existem diversas variações (Fonte: Wikipédia).

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de petiscos deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.