A Canja de Galinha é um prato clássico que desperta memórias afetivas e traz conforto nos dias mais frios. Nesta receita, você vai aprender a preparar uma versão deliciosa dessa iguaria, repleta de sabor e aromas irresistíveis. A Canja de Galinha é conhecida por suas propriedades nutritivas e por ser um remédio reconfortante para o corpo e a alma. Então, não perca tempo e descubra como preparar essa maravilha de canja de galinha na panela de pressão!
Ingredientes para preparar a canja de galinha na panela de pressão:
- ½ Peito de frango com osso e pele
- 1 Colher de sopa de óleo
- 1 Cenoura picada
- 1 Talo de salsão picado
- 1 Cebola picada
- 1 Tomate sem sementes picado
- 1 Xícara de arroz
- 2 Folhas de louro
- 1 Batata picada
- 1 Mandioquinha picada
- Sal a gosto
- Salsinha picada para finalizar