O chocolate quente de nescau é o chocolate quente mais fácil e econômico que você vai encontrar. Uma ótima bebida para os dias frios, vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o chocolate quente de nescau:
- 400g De creme de leite;
- 210ml De leite;
- 130g De nescau.
Como preparar o chocolate quente de nescau:
- Em uma panela, adicione o creme de leite;
- Em seguida, adicione o nescau e dilua ele no creme de leite;
- Feito isso, acrescente o leite e misture;
- Leve ao fogo e aguarde ferver até engrossar um pouco;
- Desligue e sirva ainda quentinho;
- Bom apetite!
Dica:
Para deixar ainda mais saboroso, você pode adicionar especiarias como canela e cravo, também fica uma delícia adicionar raspas de chocolate.
Você sabia?
O Nescau foi o primeiro achocolatado em pó lançado no Brasil. O Nescau chegou no mercado brasileiro em 1932 pela empresa Nestlé, tornando-se um dos produtos mais populares e queridos do país. Desde então, o Nescau tem sido uma das opções favoritas para preparar bebidas achocolatadas e também é utilizado em variadas receitas de sobremesas.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bebidas deliciosas em nosso site!