Crepioca de frango

Crepioca de frango
Crepioca de frango

Hoje vamos preparar um café da manhã leve, saboroso e saudável para você que começou o ano reeducando sua alimentação. Essa receita é super prática, fácil e rápida, estamos falando da crepioca de frango. Vamos começar!

Ingredientes para preparar a crepioca de frango:

  • 1 Colher (sopa) de farinha de tapioca;
  • 2 Ovos;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Molho de tomate a gosto;
  • 1 Tomate picado;
  • Frango desfiado, cozido e temperado;
  • Mussarela a gosto;
  • Requeijão a gosto a gosto.

Como preparar a crepioca de frango:

  1. Em uma tigela, adicione os ovos e misture até unificar;
  2. Em seguida, coloque a tapioca e dissolva;
  3. Adicione agora o sal e a cebolinha e misture bem;
  4. Aqueça uma frigideira e despeje a massa em fogo baixo;
  5. Enquanto aguardar dourar, junte o tomate e o frango e aqueça;
  6. Quando a crepioca dourar um lado, vire e doure o outro;
  7. Depois disso, coloque em um prato e adicione o frango desfiado com tomate;
  8. Enrole a crepioca e por cima colqoue requeijão;
  9. Em seguida disponha o molhe de tomate por cima também;
  10. Depois pique a mussarela e coloque em cima para finalizar.

Seu café da manhã reforçado e saudável está pronto. Bom apetite!

Sugestões:

Você pode diversificar os recheios, e caso não goste ou não tenha a farinha de tapioca, ela pode ser substituída pela farinha de aveia.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.