Ah, a magia das receitas tradicionais com um toque especial! Hoje, trazemos uma delícia que vai encantar seus sentidos e fazer sua cozinha se encher de aromas irresistíveis. Estamos falando da incrível Cuca de Uva, uma variação surpreendente da receita clássica que promete conquistar paladares e alegrar suas festas de fim de ano. Prepare-se para se deliciar e surpreender seus convidados com essa maravilhosa iguaria.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 100g de margarina
- Pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 300g de uva
- 1/2 xícara de chá de açúcar (para a farofinha)
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (para a farofinha)
- 3 colheres de sopa de margarina gelada (para a farofinha)