Você está pronto para se deliciar com um incrível cupcake de chocolate cetogênico? Neste artigo, vou compartilhar a receita completa e fácil de fazer desse irresistível doce que vai deixar sua dieta mais saborosa. Então, prepare-se para se surpreender com o sabor maravilhoso desse cupcake e aprender a fazê-lo passo a passo.
Ingredientes para Preparar o Cupcake de Chocolate cetogênico:
- 50 gramas de farinha low carb (pode ser metade de farinha de amêndoas e metade de farinha de amendoim)
- 2 colheres de sopa de adoçante Eritritol
- 20 gramas de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 a 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 2 ovos
- 30 ml de óleo de coco ou manteiga sem sal
- 15 ml de água
- Gotas de chocolate (opcional)