Oi, pessoal! Hoje trazemos uma receita incrível que vai conquistar seu paladar: a Vaca Atolada, feita com costela de boi e mandioca. Essa combinação é simplesmente deliciosa, e temos certeza de que você vai adorar prepará-la em casa. Vamos juntos nessa jornada culinária e descobrir todos os segredos desse prato irresistível desse prato saboroso.
Ingredientes:
- 1,5 kg de costela bovina
- Sal a gosto
- 5 dentes de alho triturados
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de banha
- 1 cebola
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 pimentão verde
- 1 tomate
- 1 colher de chá de colorau
- 1/2 colher de chá de tempero baiano
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1,5 kg de mandioca em cubos
- Cheiro verde a gosto