Você já experimentou uma feijoada única, que combina a riqueza do mar com a tradição de uma boa feijoada? Se não, está prestes a descobrir uma explosão de sabores irresistíveis! Apresentamos a você a nossa incrível Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco, uma receita que vai surpreender seu paladar e se tornar uma favorita em sua cozinha. Continue lendo para desvendar todos os segredos dessa deliciosa iguaria.
Ingredientes para preparar a Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco:
- 1/2 kg de feijão branco
- 1 kg de camarão descascado (lave e afervente a cabeça e casca do camarão e reserve)
- 1 kg de filé de peixe da sua preferência cortado em tiras
- 2 pacotes de paella ou frutos do mar frescos que desejar
- Azeite a gosto
- 1 e 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho socados
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 2 tomates maduros picados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 pacote de molho de tomate
- Caldo reservado da casca e cabeça do camarão fresco
- Coentro a gosto (se não gostar de coentro, substituir por cheiro verde)
- Folhas de louro