Se você é apaixonado por doces irresistíveis, preparados com carinho e sabor inigualável, você está no lugar certo! Hoje, vamos te ensinar a fazer um Alfajor de Maizena Argentino que é simplesmente divino. A combinação perfeita de textura e sabor vai conquistar o seu coração. Preparado para se deliciar? Então, vamos lá!
Ingredientes:
- 1 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo (200 gramas)
- 3 xícaras de chá de amido de milho (300 gramas)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (4 gramas)
- 2 colheres de chá de fermento em pó (8 gramas)
- 1 pitada de sal (1 gramas)
- 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3/4 xícara de chá de açúcar (150 gramas)
- 3 gemas em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de rum ou cachaça (15 ml)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (15 ml)
- Raspas da casca de 1 limão
- Doce de leite e coco ralado para rechear e finalizar