Você já se viu com aquele restinho de chester pós-ceia e se perguntou o que fazer com ele? Hoje, trazemos uma solução deliciosa: o Empadão de Chester. Essa receita, que é um clássico, é prática, saborosa e perfeita para reaproveitar as sobras da ceia de forma criativa. Vamos lá!
Ingredientes para preparar o empadão de chester:
Recheio:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão picado
- Aproximadamente 500 gramas de Chester desfiado
- 1 lata de ervilha e milho
- 1/2 pimenta dedo de moça picada
- 3 colheres de sopa de requeijão de bisnaga
- Salsinha picada a gosto
Massa:
- 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher e 1/2 de chá de sal
- 10 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 ovos
- Aproximadamente 4 colheres de sopa de creme de leite
Para finalizar:
- 1 gema
- 1 colher de chá de água