Se prepare para uma receita especial de feijão branco. Essa é uma maneira única de preparar esse prato clássico, com a combinação de costelinha, carne seca e calabresa, que resulta em um sabor incrível. Se você adora receitas deliciosas e práticas, continue lendo e aprenda como fazer esse feijão branco especial que vai surpreender seu paladar.
Ingredientes para Preparar o Feijão Branco Especial:
- 1 quilo de feijão branco (deixado de molho por 24 horas)
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 300g de carne seca
- 300g de costelinha de porco
- 1 calabresa cortada em rodelas
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de cebola
- Água (para cobrir os ingredientes)
- 2 pimentinhas de cheiro (desidratadas)
- 1 raminho de tomilho
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Cebolinha e coentro a gosto