Geleia de Goiaba Fácil e Deliciosa

Geleia de Goiaba
Geleia de Goiaba

A geleia de goiaba fácil e deliciosa são maravilhosas para complementar e dar um charme no café da manhã, lanche da tarde ou piqueniques.

Além da goiaba a outras frutas são maravilhosas para fazer uma geleia, fácil e deliciosa…

Sendo elas morango, amora, laranja, abacaxi, maracujá, manga acerola entre outras e quem gosta inclua pimenta.

Então, vamos fazer essa geleia maravilhosa?

Ingredientes da geleia de goiaba:

  • Geleia de goiaba Ingredientes: 
  • 1 kg de goiaba vermelha 
  • Xilitol a gosto
  • Suco de 1 limão 
  • 150ml de água ⠀ ⠀

Como fazer geleia de goiaba: 

  1. Primeiramente lave as goiabas, retire as extremidades e corte-as com a casca (retirar as sementes é opcional, retiro-as sempre, desta vez deixei-as para podermos ter mais fibra da fruta, mas prefiro-as sem sementes). 
  2. Logo após liquidifique as goiabas com a água e levar ao fogo baixo. Em seguida acrescente o suco de limão e o Xilitol (usei 25ml) e deixe ferver, mexendo por vezes (cuidado para não espirrar). 
  3. Por fim teste a ponto da geleia passando o dedo na parte de trás de uma colher.

1-Dicas: Passa na torrada, pão de queijo, biscoito, panquecas doces ou em sobremesa como calda de sorvete, ou fazendo o famoso Romeu e Julieta. 

2-Dicas: Armazene na geladeira com potes de vidros, validade de até dois meses. Ótimas para faça e venda!

Então prepare a torrada e vamos servir e experimentar essa delicia!

Veja também:

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.