Você já ouvir falar em hot dog no palito? Se sim, hoje você vai aprender fazer o seu e se não vai conhecer agora e com certeza vai amar. Essa é uma daquelas receitas que é a cara do fim de semana e faz a alegria da criançada. Vamos comecar!
Ingredientes para preparar o hot dog no palito:
- 1 Ovo;
- 1 Colher (sopa) de fermento para bolo;
- ½ Colher (chá) de sal;
- Pimenta do reino a gosto;
- Óleo para fritar;
- 6 Salsichas;
- ½ Xícara (chá) de Leite;
- ½ Xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ Xícara (chá) de fubá.
Como preparar o hot dog no palito:
- Primeiro, corte as salsichas ao meio e coloque um palito de churrasco;
- Pegue uma tigela, adicione o leite, o ovo e bata rapidamente;
- Em seguida, coloque a farinha, o fubá e tempere com sal e pimenta do reino;
- Misture bem até obter uma massa lisa;
- Por ultimo, adicione o fermento em pó e misture bem;
- Despeje a massa em um copo alto, e vá afundando as salsichas nessa massa;
- Vá fazendo isso e depois inserindo direto no óleo quente, e frite até dourar;
- Coma quentinho, assim que fica pronto ele fica crocante por fora e macio por dentro.
Você sabia?
O hot dog no palito é um aperitivo americano, lá é chamado de corn dog, aqui no Brasil temos algumas adaptações dele ao nosso modo e é muito comum ver em festas de crianças.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de entradas deliciosas em nosso site!