Kafta

Kafta
Kafta

A kafta está sempre muito presente naquele churras do brasileiro, mas você também pode preparar ela para ser a entrada de uma refeição ou para comer como um petisco em uma tarde ensolarada. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar a kafta:

  • Palitos de churrasco;
  • 500g De alcatra ou patinho moído;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Pimenta ardida opcional;
  • Sal a gosto;
  • 500g De bacon em cubos bem pequenos ou moído.

Como preparar a kafta:

  1. Em uma tigela coloque a carne e o bacon e misture;
  2. Adicione a pimenta ardida e incorpore bem;
  3. Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  4. Divida a massa que criou em 10 partes e vá fazendo rolinhos com muito cuidado, no próprio palito de espeto, se for assar no forno pode fazer sem o palito;
  5. Depois é só assar e bom apetite!

Você sabia?

Além das kaftas grelhadas, as kafta pode ser frita, assadas no forno ou guisadas, servidas simples com arroz, ou dentro de um pão pita (também chamado de pão sírio ou pão árabe) ou outro tipo de pão, (molho de iogurte com pepino finamente cortado e temperos). Em questão de ingredientes, os gregos costumam juntar pão ralado e vinho e os norte-africanos, sementes de gergelim. Os temperos variam de acordo com o gosto individual ou regional. Existem muitas variações de Kafta (Fonte: Wikipédia).

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de entradas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.