Se você está procurando uma refeição irresistível para o almoço, a Macarronada com Almôndegas é a escolha perfeita. Com uma combinação de sabores autênticos e uma preparação prática, esta receita promete muito conforto e boas lembranças. Vamos aprender a fazer essa maravilha gastronômica, passo a passo, para que você possa impressionar sua família e amigos com um prato incrível.
Ingredientes:
Para as almôndegas:
- 500g de carne moída
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Para o molho:
- 3 tomates
- 500 ml de água
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 cebola pequena cortada
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- Ervas a gosto (como salsa e cebolinha)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 dente de alho picado
- Azeite
Para o macarrão:
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (ou de sua preferência)
- Água
- Sal