Como preparar o omelete de forno low carb:
- 100 à 200g De muçarela;
- 8 Ovos;
- 1 Tomate;
- 1/2 Colheres (chá) de sal;
- Orégano à gosto;
- 8 Azeitonas;
- 1/4 De cebola roxa;
- 1/3 De pimentão.
Como preparar o omelete de forno low carb:
- Primeiro pique todos os vegetais;
- Bata os ovos;
- Misture os ovos com os vegetais e tempere;
- Em seguida, coloque o queijo e transfira para um refratário;
- Leve para assar no forno aquecido à 180° por aproximadamente 35 minutos;
- Prontinho, agora é só degustar o seu omelete.
Sugestões:
Você pode inovar caso não queira low carb, pode rechear com queijo, peito de peru, carne moída, requeijão, frango desfiado… muitas possibilidades. Super legal também jogar um pouco de parmesão ralado e deixar gratinar, fica uma delícia.
Você sabia?
Acredita-se que a omelete se oroginou na antiga Pérsia. Os ovos batidos eram misturados com ervas picadas, fritos até ficarem bem consistentes, e depois cortados em pedaços, para formar um prato conhecido como ‘kookoo’. Acredita-se que tal receita chegou a Europa através do Oriente médio e da África do Norte, onde sofreu adaptações e originou a frittata italiana, a tortilla espanhola e a omelette francesa.
Já na França, sua criação é atribuída a Annette Poulard, em 1888, no Monte Saint-Michel, na Normandia. Ela elaborou uma refeição bem nutritiva e fácil de preparar para os famintos peregrinos que chegavam ao Santuário de São Miguel. Hoje, na entrada do local, existe o restaurante Mére Poular (Fonte: Wikipédia)
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