Bife a rolê

Bife a rolê
Bife a rolê

Bora sair do tradicional? O bife a rolê é uma ótima sugestão inovadora para sair do tradicional na hora de preparar um prato surpreendente, fica super suculento!

Ingredientes preparar o bife a rolê:

  • 1 Colher (sopa) de óleo;
  • 6 Unidades de vagem;
  • 6 Bifes de coxão mole bovino (500g);
  • 6 dentes de alho, amassados;
  • 1 Colher (chá) de sal;
  • 1 e 1/2 Xícara de chá de água fervente (300 ml);
  • 1 Cenoura média cortada em palitos.

Como preparar o bife a rolê:

  1. Em um recipiente médio coloque os bifes;
  2. Tempere com o alho e o sal;
  3. Em uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem;
  4. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente;
  5. Pegue uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer;
  6. Junte os rolinhos e frite até que dourem;
  7. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela meio tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  8. Retire do fogo e já pode servir;
  9. Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los!

Sugestões:

Você pode rechear com outras opções também, como queijo, tomate, pimentão, pepino, brócolis picado, batata picada, feijão verde. Como a sua criatividade pedir!

Curiosidade sobre o bife:

Um bife ou escalope é uma designação bem comum em ser utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a confecção (Fonte: Wikipédia).

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