Prepare-se para se apaixonar por uma receita de pão caseiro com um toque especial de limão. Esses pães são fáceis de fazer, possuem uma textura macia que desmancha na boca e um sabor irresistível. Perfeitos para acompanhar um café ou chá, eles são ideais para qualquer momento do dia. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você vai querer fazer essa receita repetidamente. Aprenda agora mesmo como preparar os deliciosos Pães Caseiros de Limão!
Ingredientes para preparar os Pães Caseiros de Limão:
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 15 g de fermento biológico fresco (ou 10 g de fermento seco)
- 200 ml de água morna ou em temperatura ambiente
- 1 ovo inteiro
- Raspas de limão (de preferência limão pequeno)
- Suco de 1/2 limão pequeno
- Essência de baunilha (quantidade a gosto)
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 kg de farinha de trigo (adicionada aos poucos)