Um pãozinho fácil, rápido e saudável, além de ser super acessível em relação aos ingredientes também, você vai amar o pão de farinha de milho na frigideira.
Ingredientes para preparar o pão de farinha de milho na frigideira:
- 2 Ovos;
- 6 Colheres (sopa) de flocão de milho;
- Sal a gosto;
- 2 Colheres (sopa) de azeite;
- 1 Colher (chá) de fermento para bolo.
Como preparar o pão de farinha de milho na frigideira:
- Em um recipiente misture os ovos até ficar uniforme, não precisa bater;
- Em seguida adicione o flocão de milho e misture;
- Coloque agora o azeite e o sal e misture bem;
- Em seguida, coloque o fermento e mexa levemente até dissolver.
- Em uma frigideira antiaderente despeje a massa;
- Aguarde dourar um lado, vire e doure o outro;
- Prontinho, essa receita serve duas pessoas.
Sugestões:
Você pode incrementar colocando sementes na massa, também pode depois de pronto partir ao meio e rechear com queijo, goiabada, presunto, o recheio que desejar. Após isso fica uma delícia também você prensar ele na sanduicheira.
Um pouco sobre a farinha de milho:
A farinha de milho é o pó ou granulado que se obtém moendo a espiga do milho mediante diferentes métodos. Como cultivo tradicional dos povos originários da África e das Américas, é nestas partes do mundo onde mais se consome, sendo parte fundamental da culinária da Angola, do Brasil, da Colômbia, do México, de Moçambique, do Peru e da Venezuela (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de café da manhã em nosso site!