Pão de Liquidificador Recheado – Delícia Prática e Saborosa

Pão de Liquidificador Recheado - Delícia Prática e Saborosa
Pão de Liquidificador Recheado - Delícia Prática e Saborosa

Quem resiste a um pão de liquidificador recheado, tão fácil de preparar e tão delicioso de saborear? Se você está em busca de uma receita que vai surpreender a todos e deixar um gostinho de quero mais, encontrou o lugar certo! O Pão de Liquidificador Recheado é a escolha perfeita para um lanche especial, um café da manhã diferente ou até mesmo para impressionar seus convidados. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você terá em mãos um pão macio, recheado com presunto, mussarela e azeitonas. Vamos ao preparo dessa maravilha!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo ou azeite
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 150g de presunto picado
  • 150g de mussarela picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Parmesão ralado e orégano a gosto para finalizar

Como preparar o pão de liquidificador recheado:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo (ou azeite) e o leite. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura líquida em um recipiente e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem.
  3. Adicione o presunto, a mussarela e as azeitonas ao conteúdo do recipiente. Misture tudo com cuidado.
  4. Acrescente a pitada de sal e a colher de fermento em pó. Mexa levemente para incorporar os ingredientes.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Finalize adicionando parmesão ralado e orégano a gosto por cima da massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até dourar.

Dica:

Para garantir que seu Pão de Liquidificador Recheado fique perfeito, certifique-se de pré-aquecer o forno corretamente antes de colocar a massa para assar. Isso garantirá que o pão cresça adequadamente e fique com uma textura irresistível.

Curiosidade:

O Pão de Liquidificador Recheado é uma receita muito versátil e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto pessoal. Se preferir, experimente trocar os recheios por outros ingredientes que você ama, como frango desfiado, queijo cheddar ou até mesmo vegetais variados. Solte a criatividade na cozinha e crie a sua versão única desse pão delicioso!

Agora que você conhece todos os segredos dessa receita incrível, coloque a mão na massa e surpreenda a todos com o Pão de Liquidificador Recheado. Tenho certeza de que será um sucesso absoluto em qualquer ocasião. Bom apetite e até a próxima receita!

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