Se você está procurando uma receita deliciosa de Pão de Mel Sem Glúten, que seja fácil de fazer e com um sabor irresistível, você veio ao lugar certo! Esta receita vai encher sua casa com o perfume das especiarias e o sabor marcante do mel. Além de ser uma versão sem glúten, este pão de mel é macio por dentro e levemente crocante por fora, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes para o Pão de Mel sem Glúten:
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha de aveia (certifique-se de que seja sem glúten)
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de cravo-da-índia em pó
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de goma xantana
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1/2 xícara de mel
- 2 ovos