Hoje vamos preparar um pão com cara de pão de padaria, daqueles de lamber os dedos de tão saboroso e macio. Vamos fazer um pão doce com creme, que ainda ganha de bônus com coco ralado por cima. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o pão doce com creme:
Massa:
- 1 Envelope de fermento biológico seco;
- 200ml De leite;
- ½ Xícara (chá) de açúcar;\
- 2 Ovos;
- 100g De manteiga sem sal;
- 1 Colher (café) de sal;
- 600g De farinha de trigo.
Recheio:
- 500ml De leite;
- ¾ Xícaras (chá) de açúcar;
- ¼ Xícara (chá) de Amido de Milho;
- ½ Colher (sopa) de manteiga;
- 1 Colher (chá) de essência de baunilha;
- Corante alimentício em gel na cor amarela a gosto.
Para Polvilhar:
- 1 Colher (sopa) de manteiga;
- ¼ Xícara (chá) de coco ralado;
- 1 Gema para pincelar.