Patê de ovos

Patê de ovos
Patê de ovos

Prepara a torrada que a receita de hoje é uma daquelas coisas que você não sabe se come puro se acompanha a torradinha ou se passa não pão fresquinho, só sei que fica bom demais. patê de ovos é a novidade!

Ingredientes para preparar o patê de ovos:

  • 2 Ovos cozidos;
  • 1 Colher (sopa) de azeite;
  • 2 Colheres (sopa) de creme de ricota;
  • Alecrim, orégano, salsa e manjericão secos;
  • 1 Colher (sopa) de leite;
  • Sal a gosto.

Como preparar o patê de ovos:

  1. Primeiro esmague os ovos com um garfo;
  2. Em seguida, coloque o azeite e misture bem;
  3. Agora coloque os demais ingredientes e incorpore tudo para ficar bem cremoso;
  4. Prontinho, agora é só transferir para um pote de preferência de vidro e servir!

Sugestões:

Caso não goste ou não tenha ricota, você pode substituir por requeijão, maionese ou creme de leite fresco. As ervas secas também são a gosto do seu paladar e escolha, esse pat6e fica uma delícia para comer com pães, torradas, bolachas ou com petiscos como batata frita, frango frito ou assado, calabresa.. ele é bem versátil.

Você sabia?

O ovo, no quesito alimento é um alimento de origem animal, podendo ser de variadas espécies animais, incluindo aves, répteis, anfíbios e peixes. São consumidos por nós humanos ao longo de milhares de anos pelo que se sabe. Os ovos de aves e répteis consistem basicamente de casca do ovo, da clara do ovo e da gema. Os ovos mais comuns e consumidos são os de galinha, seguidos pelos de codorna, pata, além de ovas de peixes como o caviar (Fonte: Wikipédia).

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de pastas e patês deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.