Se há uma receita clássica que conquista paladares em todo o mundo, é a irresistível Pizza de Calabresa Tradicional. Neste artigo, vamos compartilhar todos os segredos para que você possa preparar em casa essa delícia que é símbolo de sabor e tradição. Com uma massa única e um recheio que é puro deleite, esta receita vai transformar suas noites em momentos ainda mais especiais. Vamos desbravar juntos o caminho para alcançar o autêntico sabor da pizza de calabresa!
Ingredientes para Preparar a Pizza de Calabresa Tradicional:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de óleo
- 3/4 de xícara de água gelada
- Calabresa cozida e defumada (aproximadamente 70g)
- Molho de tomate temperado (com açúcar, sal, azeite e orégano)
- Queijo mussarela ralado
- Orégano para finalizar