Hoje trazemos uma receita que vai te fazer salivar só de pensar: Polenta Recheada à Bolonhesa. Preparada com carinho, essa delícia é perfeita para sair da rotina e surpreender no meio da semana. O melhor de tudo é que é super fácil e rápido, pois utilizamos a panela de pressão para agilizar o processo.
Ingredientes para preparar a Polenta recheada à bolonhesa:
Polenta:
- 2 xícaras de fubá
- 2 litros de água fria
- 3 fios de óleo
- 2 dentes de alho bem picados
- Sal a gosto
Recheio:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate maduro picado
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de caldo de carne em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado
- Azeite para refogar
Finalização:
Mussarela a gosto para finalizar