Olá, queridos leitores! Hoje trazemos para vocês uma receita incrível e refrescante que vai deixar todos com água na boca: o Prestígio Gelado de Travessa. Uma sobremesa geladinha, deliciosa e muito fácil de fazer. Nesta versão adaptada, conseguimos manter toda a deliciosidade da receita original, mas de uma forma mais econômica. Então, se preparem para aprender a preparar essa maravilha que vai encantar o paladar de todos. Vamos lá!
Ingredientes:
Creme de coco:
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres de amido de milho (maizena)
- 100g de coco ralado
- 1/2 litro de leite
- 200g de creme de leite
- 2 colheres de margarina
Creme de chocolate:
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de amido de milho (maizena)
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 1/2 xícara de chocolate em pó 50% ou achocolatado