Quem não ama um delicioso pudim? Essa sobremesa clássica é uma ótima pedida para encerrar qualquer refeição com chave de ouro. Mas você sabia que é possível fazer um pudim super cremoso e delicioso usando a airfryer? Pois é, preparar o Pudim de Pão na Airfryer é muito mais fácil do que parece.
Essa receita leva pão francês, leite condensado, ovos e leite, resultando em uma sobremesa aveludada, úmida e cheia de sabor. O preparo é bem simples e rápido. Em menos de 1 hora você tem um doce para babar!
Além de fácil e rápido, fazer essa receita, é uma ótima pedida para evitar o forno convencional, economizando energia. Outra vantagem é que como as airfryers têm tamanho compacto, você pode preparar porções individuais da sobremesa. Perfeito para uma refeição a dois ou para servir de sobremesas em eventos.
Se você quer impressionar a família e os amigos com um doce caseiro delicioso, anote aí os ingredientes e o modo de preparo dessa receita sensacional. Será sucesso na certa!
Ingredientes:
- 2 pães franceses amanhecidos
- 3 ovos
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 caixa de leite (pode ser integral, desnatado ou semicondensado)
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- Nozes picadas a gosto para decorar