Queijo empanado

Queijo empanado
Queijo empanado

Essa receita de queijo empanado, vai bem em qualquer refeição, seja no café da manhã com cafezinho quente, no almoço como como a proteína do dia ou no jantar como um petisco.

Ingredientes para preparar o queijo empanado:

  • Farinha de coco;
  • 2 Ovos batidos;
  • Farinha de linhaça;
  • 400g de queijo muçarela cortado em pedaços;
  • As farinhas são para empanar, você decide a quantidade de acordo com a quantidade de pedaços de queijo.

Como preparar o queijo empanado:

  1. Primeiro, se ainda não tiver cortado o queijo, corte em padaços;
  2. Disponha a farinha de côco em um prato e passe o queijo;
  3. Depois nos ovos batidos;
  4. E por último na farinha de linhaça também em um parto;
  5. Leve para assar no forno pré aquecido em 160 graus, em uma forma untada com azeite ou com papel manteiga;
  6. Prontinho seu queijo está pronto.

Sugestões:

 Você pode colocar o queijo em palitos também, se desejar. Nesse caso asse por 5 minutos dos dois lados até ficar bem douradinho.

Um pouco sobre petiscos:

Conhecido como aperitivo, petisco, entrada, acepipe ou tira-gosto são preparações culinárias rápidas, simples ou elaboradas, frias ou quentes, que se servem antes do prato principal de uma refeição, normalmente acompanhado por alguma bebida. A sua função é abrir o apetite, manter os comensais ocupados enquanto esperam pelo prato principal ou, no caso de um restaurante, impressionar o cliente (Fonte: Wikipédia).

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de petiscos em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.