Hoje trazemos uma receita deliciosa e cheia de sabor: Fígado Acebolado! Preparado de forma simples, esse prato promete conquistar seu paladar. A combinação do fígado macio e suculento com a cebola dourada resulta em uma explosão de sabores que você não pode perder. Aprenda agora mesmo como preparar essa iguaria irresistível!
Ingredientes para preparar o Fígado Acebolado:
- 700 Gramas de fígado de Vaca fresco
- 2 Colherzinhas de café de sal
- 2-3 Colheres de sopa de vinagre
- 4 Dentes de alho amassados
- 1 Colherzinha de café de tempero baiano
- 1 Colherzinha de café de colorau (ou páprica picante)
- 1 Colherzinha de café de pimenta calabresa seca
- 1 Colherzinha de café de pimenta-do-reino
- 1 Colher de sopa de maionese
- 1 Cebola grande cortada em meia-lua
- 2-3 Tomates cortados em cubos
- Azeite ou óleo para refogar