Receita de Moscow Mule completo

Moscow Mule

Ingredientes Calda de Gengibre:

  •  1 xícara de água
  •  1 xícara de açúcar
  •  1 pedaço de gengibre cortado em rodelas
  •  1 pau de canela

Ingredientes Espuma de Gengibre:

  •  50 ml suco de gengibre (ralar e coar)
  •  100 ml de calda de gengibre
  •  100 ml suco de limão
  •  50 ml de clara de ovo fresca ou pasteurizada
  •  ½ lata Schweppes Citrus para completar

Ingredientes Drink Moscow Mule:

  •  50 ml de vodka
  •  50 ml de xarope de gengibre
  •  50 ml suco de limão
  •  gelo
  •  água com gás ou schweppes citrus
  •  espuma de gengibre

Preparo Calda de Gengibre:

Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a canela em pau e o gengibre picado em rodelas. Deixe ferver até reduzir pela metade. Não mexa a calda para não cristalizar durante o cozimento, somente no inicio quando for misturar o açúcar sem o fogo estar ligado. Coe e Deixe esfriar.

Preparo Espuma de Gengibre:

Em um sifão para chantilly, coloque todos os ingredientes, o suco de limão, suco de gengibre, a calda, e complete com Schweppes até a marca no sifão, para deixar o espaço para o gás. Feche e guarde na geladeira até a hora do uso. Antes de servir o drinque, carregue o sifão com uma cápsula de gás. Agite bem e deixe descansar por meia hora. Utilize a espuma para finalizar a bebida.  Essa receita rende uns 10 drinks.

Preparo Moscow Mule:

Coloque os ingredientes na Caneca de Cobre, a vodka, o limão, o xarope de gengibre, coloque o gelo, coloque a água com gás ou Schweppes devagar, mexa com uma colher bailarina delicadamente para não perder o gás. E finalize com a espuma de gengibre. Raspas de limão ou rodela de limão ou gengibre.

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.