Banoffee receita

Banoffee receita

MODO DE PREPARO 

  • 400 gramas de biscoito Maisena triturado
  • 200 gramas de manteiga ou margarina derretida
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 5 bananas-nanicas maduras em rodelas
  • Chantilly batido para decorar
  • Canela ou chocolate em pó para decorar

MODO DE PREPARO 

  1. Coloque o biscoito triturado e a manteiga derretida em uma tigela, misture bem com uma espátula até formar uma farofa úmida.
  2. Transfira a massa para a assadeira de fundo removível.
  3. Pressione bem a massa na assadeira, cobrindo todo o fundo e as laterais com a massa.
  4. Leve a assadeira para o congelador por 30 minutos.
  5. Acrescente o doce de leite na assadeira, ajustando para ficar bem nivelado.
  6. Coloque as rodelas de banana-nanica sobre o doce de leite.
  7. Finalize com uma camada de chantilly batido.
  8. Decore com canela em pó ou chocolate e sirva!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.