Trouxemos uma receita irresistível de pão sem glúten e sem lactose. Este pão é feito com inhame, o que o torna fofinho e saboroso. Aprenda a preparar essa delícia de forma simples e rápida. Vamos lá!
Ingredientes para preparar o Pão sem Glúten e sem Lactose:
- 1 Xícara de farinha de arroz
- 1/2 Xícara de amido de milho
- 1/2 Xícara de polvilho doce
- 5 Colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 Colher e 1/2 de sopa de semente de chia
- 1 Envelope de fermento biológico seco
- 1 Colher de sopa de açúcar demerara (ou refinado)
- 2 Colheres de chá de goma xantana
- 3-4 Inhames médios (cerca de 140 gramas picados)
- 1 Xícara de água morna
- 3 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 Ovos
- 1 Colher de chá de sal