Se prepare para apreciar um prato chique e requintado aí na sua casa. Você vai amar esse risoto de morango e espumante. Surpreenda a todos com essa iguaria, é um daqueles pratos que faz todo mundo pedir a receita. Então vamos começar!
Ingredientes para preparar o risoto de morango e espumante:
- 1 Tablete de caldo de legumes;
- 2 Colheres (sopa) de manteiga;
- 1 Cebola pequena picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 2 Xícaras (chá) de arroz arbóreo;
- 3 Xícaras (chá) de champanhe (ou espumante);
- Meia xícara (chá) de queijo ralado;
- 2 Colheres (sopa) de catupiry (ou outro queijo cremoso);
- Cebolinha picada a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- 250g De morangos picados;
- 1 Colher (sopa) de manteiga;
- Vinho tinto (opcional).