Bolinho de chuva é cara da casa de vó né? O cheiro que perfuma a casa com muitas memórias de afeto e alegrias é incrível, além de deliciosos. Então vamos começar a semana preparando bolinho de chuva com maizena.
Adicione uma pitada de sal no preparo da massa, unifica melhor o sabor. Você também pode rechear os bolinhos de chuva com doce de leite, vai te lembrar um delicioso churros.
O bolinho de chuva é uma especialidade típica tanto em Portugal como no Brasil, ele é preparado com farinha de trigo, ovos, leite e fermento químico ou bicarbonato de sódio (e algumas vezes frutas picadas, você sabia?). Os bolinhos são fritos em óleo quente e finalizados com canela e açúcar. Em geral, as proporções são três xícaras de farinha de trigo e duas de leite para um ovo e o fermento é o último ingrediente a colocar na massa. A massa é repartida em bolinhas, com a ajuda de uma colher, antes de ser frita (Fonte: Wikipédia).
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de massas deliciosas em nosso site!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!