O Biscoito de Polvilho na Airfryer, sem dúvida, é uma receita que você vai adorar para complementar os lanches aí na sua casa. Afinal, é uma receita que combina praticidade e sabor, se tornando ideal para qualquer dia e sendo fácil de preparar a qualquer hora.
O mais interessante aqui é a sua simplicidade, pois, para preparar o biscoito de polvilho na airfryer, você vai precisar de apenas 15 minutos. Por outro lado, este lanche que o HQ da Vida te apresenta hoje, serve 2 porções deliciosas. Então, se você quer saber todos os detalhes dessa receita, basta continuar a sua leitura!
Ingredientes do Biscoito de Polvilho na Airfryer
- 1 ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 e ½ xícaras de polvilho azedo
- 1 colher de chá de sal
Como fazer Biscoito de Polvilho na Airfryer
- Primeiramente, você pode começar pré-aquecendo a Airfryer a uma temperatura de 180ºC por cerca de 5 minutos.
- Posteriormente, pegue um bowl e adicione todos os ingredientes que listamos aqui em cima.
- Em seguida, use um talher e misture bem até alcançar uma massa totalmente homogênea.
- Desse modo, comece a fazer os palitinhos e posicione eles na cestinha da Airfryer. Mas atenção para não colocar um sobre o outro, o ideal é apenas preencher o fundo.
- Por fim, coloque para cozinhar por cerca de 15 minutos a 180ºC mesmo. Você também pode conferir quando a massa ficar dourada, chegando ao ponto, é só servir.
Veja também:
- Receita Caseira de Restaurante Chinês: Sabores Autênticos na Sua Cozinha
- Bolo Nutritivo Sem Glúten de Farinha de Banana Verde
- Receita Versátil de Berinjela: História, Preparo e Dicas
- Mocotó: Receita Tradicional Brasileira
- Delicioso Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Cremosa





![Pudim de Milho Cremoso: A Receita Incrível que Vai Surpreender Você 15 misturou assou tá pronto bolo de cenoura sem usar o liquidificador Oi pessoal tudo bem sejam todos bem-vindos ao canal Delícias da Cintia hoje vamos fazer bolo de cenoura ralada sem usar o liquidificador Esse bolo é super fácil de fazer Você mistura os ingredientes aa e e pronto tem um bolo úmido e delicioso para o café da tarde em família quer fazer esse bolo maravilhoso aí na sua casa então fique comigo até o final do vídeo para não perder nenhum detalhe e vamos à receita em uma tigela Vamos colocar três ovos e vamos bater muito bem até começar a formar espuminha se você é novo aqui no canal já convido a se inscrever e ativar o Sininho para reber Vas receitinhas fáceis e deliciosas como essa vamos adicionar 240 g de açúcar e vamos bater novamente até que todo o açúcar esteja incorporado vamos adicionar 50 g de manteiga ou margarina sem sal e vamos bater [Música] novamente vamos pegar o uma peneira e vamos começar a adicionar a farinha de trigo aos poucos peneirando sempre e batendo muito bem convido todos vocês a fazerem uma de nossas receitas tirarem uma foto postarem lá no Insta e me marcar que se até o final de Junho nós tivermos chegado a 200.000 inscritos aqui no canal vai ter uma surpresa vamos continuar adicionando a farinha de trigo sempre passando pela peneira e batendo muito bem a massa para não ficar nenhum grinho quando a massa começar a pesar vamos acrescentar 120 ml de leite e vamos bater bem temos aqui na descrição do vídeo uma sugestão de onde comprar os utensílios de cozinha que eu uso aqui na minha casa caso queiram dar uma olhadinha fiquem à vontade vamos adicionar o restante da farinha de trigo passando pela peneira e misturando bem na [Música] massa e esse é o ponto que fica a nossa massa tá pessoal e para chegar nesse ponto eu usei 250 g de farinha de trigo sem fermento aqui na minha Massa agora vamos acrescentar 200 g de cenoura ralada e vamos misturar bem na massa eu estou usando aqui duas cenouras pequenas e eu ralei elas no ralador fino gostaria de a cada um de vocês que deix like e que comentam nos nossos vídeos o carinho de vocês fortalece o nosso canal e nos incentiva a continuar fazendo receitinhas novas para vocês após misturar toda a cenoura vamos adicionar 12 g de fermento químico passando pela peneira também e vamos misturar delicadamente na nossa massa puxando ela de baixo para cima Até incorporar e a nossa massa fica assim bem molinha e com os pedacinhos de cenoura bem uniformes vamos transferir a nossa massa para uma forma eu tenho aqui uma forma de furo no meio com 22 cm de diâmetro e 8 cm de altura e eu untei ela com manteiga e pilhei farinha de trigo após transferir toda a massa para a forma vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos ou até dourar levemente o bolo e o nosso bolo de cenoura ficou pronto e olha que lindo que fica esse bolo pessoal e ninguém vai vai acreditar que você fez um bolo de cenoura sem usar o liquidificador se você quiser pode colocar uma cobertura de chocolate nesse bolo para ele ficar ainda mais gostoso vou cortar um pedaço aqui para mostrar para vocês olha isso gente um bolo de cenoura úmido morninho com café passadinho na hora não tem como resistir né Se tiver oportunidade faça aí na sua casa tenho certeza que você e sua família vão se apaixonar vou deixar aqui uma outra receita de bolo bem simples para vocês sintam-se à vontade para assistir e até a próxima receita](https://hqdavida.com.br/storage/2024/06/Pudim-de-Milho-Cremoso-A-Receita-Incrivel-que-Vai-Surpreender-Voce-280x210.png)



