O Pastel de Forno com Massa de Guaraná é a escolha perfeita para quem deseja inovar na cozinha sem complicações. Essa receita transforma um simples pastel em algo espetacular, com uma massa leve e quebradiça que derrete na boca e um recheio cremoso de frango que é de dar água na boca. Se você ficou curioso, continue lendo para descobrir como preparar essa delícia!
Ingredientes:
Para a massa:
- 500g de farinha de trigo
- 250g de margarina gelada
- 1 colher de chá rasa de sal
- Guaraná (o suficiente para dar o ponto na massa)
Para o recheio de frango:
- 600g de frango desfiado
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Caldo do cozimento do frango (se necessário)