Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi

Ingredientes para preparar a sobremesa de abacaxi:

  • 1 Abacaxi (Aproximadamente 4 xícaras de chá);
  • 1/2 Xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 Colher (sopa) rasa de gelatina sabor abacaxi;
  • 2 Latas de leite condensado;
  • 1/4 Xícara (chá) de amido de milho;
  • 2 Latas de creme de leite;
  • 3 Xícaras (chá) de leite;
  • 250 gramas de biscoito champanhe.

Como preparar a sobremesa de abacaxi:

  1. Primeiro pique o abacaxi em pedacinhos e cozinhe com açúcar;
  2. Depois de cozido, adicione a gelatina; mexa bem até dissolver;
  3. Pegue uma outra panela e coloque o leite condensado;
  4. Em seguida adicione o amido de milho e misture bem;
  5. Agora acrescente o creme de leite e mecha para incorporar;
  6. Coloque agora o leite;
  7. Deixe ferver até engrossar;
  8. Pegue uma travessa de vidro e faça uma camada com o creme que acabou de fazer;
  9. Agora faça uma camada com o biscoito;
  10. Cubra os biscoitos com uma camada do creme e em seguida adicione uma camada do abacaxi;
  11. Repita o processo, fazendo uma camada de creme, biscoito, abacaxi e finalizando com uma camada de creme;
  12. Finalize com uma camada do abacaxi, depois leve para gelar.

Prontinho, bom apetite!

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Google news