Quer uma receita prática e cheia de sabor para o seu almoço ou jantar? O Acém com Mandioca na Panela de Pressão é uma excelente escolha! Usando ingredientes simples e de fácil acesso, você pode preparar um prato saboroso e nutritivo. Essa combinação de carne macia e mandioca resulta em uma refeição deliciosa que vai conquistar a todos. Vamos aprender essa receita prática e saborosa?
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 500 g de carne de acém picada (pode substituir por costela, músculo ou outra carne de sua preferência)
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de açafrão ralado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Sal a gosto
- 1/2 tomate picado
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1/2 copo de água
- 500 g de mandioca cozida
- Cheiro-verde e cebolinha a gosto