O strogonoff de carne é um prato maravilhoso para o almoço, que não pode deixar der vir acompanhado de um arroz e batata palha.
Ingredientes para preparar o strogonoff de carne:
- 1kg de carne de sua preferência;
- 1 vidro de champignon;
- 2 Cremes de leite (pode ser em lata ou caixinha);
- 3 Cebolas amarela (médias);
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 3 Tomates picados em cubos pequenos sem pele e sem sementes;
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 Colheres (sopa) de ketchup
Como preparar o strogonoff de carne:
- Corte a carne em tiras finas;
- Em uma panela coloque azeite e aqueça;
- Coloque as tiras de carne na panela;
- Corte a cebola em pedacinhos, e leve junto a carne;
- Deixe grelhar por algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando;
- Em seguida, acrescente e o Ketchup e misture;
- Agora coloque o champignon e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos;
- Observe se o molho ficou cremoso e borbulhando e desligue o fogo;
- Agora adicione o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme, ficando homogêneo;
- Prontinho, seu almoço está pronto!
Você sabia?
O strogonoff é um prato que teve origem na russia, feito com cubos de carne bovina, acompanhado de um molho de creme de leite. Desde sua origem no século XIX, o prato ganhou popularidade em diversos países da Europa, América do norte e no Brasil, sempre com algumas modificações da receita original.
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