Se você está em busca de uma receita de macarrão cremoso e prática, não procure mais! Hoje, vamos compartilhar o segredo para preparar o melhor macarrão cremoso na panela de pressão. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato delicioso e irresistível em questão de minutos. Prepare-se para se apaixonar por essa explosão de sabor e cremosidade!
Ingredientes para preparar o Macarrão Cremoso na Panela de Pressão:
- 400g De linguiça calabresa cozida e defumada (sem pele, cortada ao meio e picada)
- Meia xícara de cebola ralada (ou picada)
- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo)
- 1 Colher de sopa rasa de alho ralado
- 600g De molho de tomate (2 sachês)
- 2 Colheres de chá rasas de sal
- 5 Xícaras de água
- 500g De macarrão (tipo penne ou o de sua preferência)
- 180g De requeijão cremoso
- 1 Caixinha de creme de leite
- 1/4 De xícara de salsinha picadinha