Se você está buscando uma explosão de sabores apimentados e reconfortantes, não precisa procurar mais. O Feijão Mexicano é a receita perfeita para aqueles dias em que você deseja algo ousado e delicioso. Combinando a riqueza do feijão vermelho em conserva, carne moída suculenta e uma seleção de temperos exuberantes, este prato promete satisfazer os apaixonados por comida picante.
Ingredientes para preparar o Feijão Mexicano:
- 3 Latas de Feijão Vermelho em Conserva.
- 800g de Carne Moída.
- Óleo.
- 1 Vidro de Molho de Tomate Pomarola ou de Sua Preferência.
- 5 Dentes de Alho.
- 1 Cebola Grande Picada.
- 2 Tomates.
- 1 Colher de Chá de Cominho.
- 1 Colher de Chá de Coentro em PÓ.
- Pimentões.
- 1/2 Colher de Chá de Páprica.
- Sazon a gosto.
- Pimenta do Reino a gosto.
- Sal a Gosto.
- 1 Colher de Chá de Chocolate em Pó Sem Açúcar.
- 1 Colher de Sopa de Açúcar.
- Salsinha e Cebolinha.
- Ingredientes para Decorar a Gosto.