Você já sentiu aquela vontade de preparar algo incrível para receber amigos e familiares em casa? Hoje, vamos compartilhar uma receita que vai conquistar o paladar de todos: a esfiha fechada, com três tipos de recheio e um molho delicioso. Afinal, quem resiste a uma esfiha caseira, não é mesmo?
Ingredientes para Preparar a esfiha fechada:
Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 250ml de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Uma pitada de sal
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo
- 10g de fermento seco para pães
Recheios:
- Espinafre e ricota cremosa
- Quatro queijos: Mussarela, provolone, parmesão e queijo prato
- Carne moída, pimenta-do-reino, cebolinha, sal, salsinha e tomate cereja
Molho:
- Meia xícara de leite gelado
- 1 Dente de alho
- Óleo
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto