O Brócolis de Forno com Molho Branco é a escolha perfeita para inovar. Nesta receita, você aprenderá todos os segredos para preparar um prato maravilhoso que combina a textura crocante do brócolis com um molho branco irresistível. Além disso, a versatilidade desta receita permite que você a adapte com outros legumes de sua preferência, como couve-flor ou legumes variados.
Ingredientes:
- 2 blocos pequenos de brócolis (ou 300g no total)
- 90g de talo de brócolis
- 1 colher de sopa de água sanitária (para higienizar)
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de sopa de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela e queijo parmesão ralado a gosto
Molho branco:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500ml de leite
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto