Especialmente para vocês uma receita simplesmente irresistível: o Frango Desfiado à Parmegiana. Imaginem a combinação perfeita de frango desfiado, molho saboroso e queijo derretido… água na boca só de pensar, não é mesmo? Fiquem consoco até o final do artigo para descobrir todos os segredos desse prato delicioso que vai conquistar o seu paladar. Vamos lá!
Ingredientes para preparar o Frango Desfiado à Parmegiana:
- 800g de peito de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho triturados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes)
- 1 cebola roxa picada
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de páprica doce
- 180g de requeijão cremoso
- Cheiro verde a gosto
- Mussarela
- Molho de tomate (temperado a gosto)
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão (opcional)