Nossa sugestão para o almoço hoje, é um prato versátil que pode ser servido com um sanduíche, acompanhado de arroz e feijão, ou até mesmo como recheio de tortas e salgados. Estamos falando da carne louca, ela é uma ótima opção para refeições rápidas e práticas, pois é fácil de preparar e pode ser feita com diversos tipos de carne, como carne bovina, frango ou porco. Além disso, você pode criar diversos pratos lindos e saborosos com ela. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar a carne louca:
- 1 Kilo de coxão duro;
- 3 Pimentões médios (amarelo e vermelho);
- 1 Cebola média picada;
- 1 Xícara (chá) de molho de tomate;
- 1,5 Litros de água;
- 2 Tabletes de caldo de carne;
- 1 Colher (sopa) de molho shoyo;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.