A receita mais deliciosa e fácil de torta de pêssego, que você vai encontrar

A receita mais deliciosa e fácil de torta de pêssego, que você vai encontrar
A receita mais deliciosa e fácil de torta de pêssego, que você vai encontrar

Se você está em busca de uma sobremesa deliciosa e prática, a torta de pêssego é a escolha perfeita. Com uma massa crocante feita de biscoitos e um recheio cremoso e refrescante, essa receita vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar essa maravilha e encante a todos com o sabor incrível da torta de pêssego.

Ingredientes para preparar a Torta de Pêssego:

  • 1 Pacote de biscoitos de sua preferência (tipo maisena ou biscoito champanhe)
  • 100g De manteiga derretida
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 4 Pêssegos em calda cortados em cubinhos
  • 1 Pacote de gelatina incolor
  • 2 Colheres de sopa de água

Como preparar a Torta de Pêssego:

  1. Comece triturando os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha fina.
  2. Adicione a manteiga derretida aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa que se junte.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma removível com a massa, apertando bem.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos, apenas para dar uma leve cozida na massa.
  5. Enquanto a massa esfria, prepare o creme no liquidificador: coloque o creme de leite, o leite condensado e os pêssegos em cubinhos e bata bem.
  6. Hidrate a gelatina incolor com as 2 colheres de sopa de água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
  7. Acrescente a gelatina hidratada ao creme de pêssego e bata novamente até ficar homogêneo.
  8. Despeje o creme sobre a massa já fria e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  9. Após esse tempo, decore a torta com fatias de pêssego a gosto.
  10. Retorne a torta à geladeira por mais 1 a 2 horas, até ficar bem firme.
  11. Desenforme com cuidado e sirva gelada.
  12. Bom apetite!

Dica:

Para facilitar o desenformar da torta, coloque um copo no centro da forma antes de levar à geladeira. Isso ajudará a deslocar a torta para cima, facilitando a remoção da lateral da forma.

Curiosidade:

O pêssego é uma fruta rica em vitaminas A e C, além de ser uma ótima fonte de fibras. Além de seu sabor delicioso, ele traz benefícios para a saúde, como fortalecimento do sistema imunológico e melhora na digestão. Aproveite os benefícios dessa fruta incrível na sua torta de pêssego!

Experimente essa receita simples e saborosa, que certamente agradará a todos.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 4.8 / 5. Votos: 89

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Google news