A torta de maçã alemã é sucesso, muito saborosa e aromática. Vamos compartilhar com você a receita dessa torta maravilhosa, ela é uma ótima sobremesa, principalmente nos dias mais frios. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar a torta de maçã alemã:
Recheio:
- 3 Maçãs (sem a casca);
- 1 Colher (sopa) de açúcar ou adoçante;
- Suco de meio limão;
- 2 Colheres (sopa) bem cheias de manteiga;
- 1 Xícara (chá) de nozes.
Massa:
- 3 Ovos;
- 130g De manteiga;
- 5 Colheres (sopa) de adoçante ou açúcar;
- 1 Colher (chá) de extrato de baunilha;
- 1 Xícara (chá) de aveia;
- 1 Colher (café) de sal;
- 1 Colher (chá) de fermento em pó;
- Canela em pó à gosto.