Essa receita de arroz de forno com frios, além de muito saborosa e completa ela é sustentável uma ótima aliada contra o desperdício, pois é uma daquelas receitas que você aproveita o arroz que sobrou do dia anterior e tudo que tem na geladeira. Nosso preparo foi feito com o que tínhamos em mãos, você pode reproduzir ela da mesma forma ou fazer com os seus ingredientes que tiver em casa, aproveitando tudo. Basta seguir a mesma base, vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o arroz de forno com frios:
- 400g De arroz cozido (o arroz já estava temperado com sal por ser uma sobra do dia anterior);
- 300ml De leite;
- Meia cebola picada;
- 2 Colheres (sopa) de manteiga;
- 4 Colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- 6 Fatias de mussarela;
- 3 Fatias de peito de frango defumado;
- Sal á gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Óregano a gosto;
- Azeitona a gosto;
- Cebolinha a gosto.