Bora sair do tradicional? O bife a rolê é uma ótima sugestão inovadora para sair do tradicional na hora de preparar um prato surpreendente, fica super suculento!
Ingredientes preparar o bife a rolê:
- 1 Colher (sopa) de óleo;
- 6 Unidades de vagem;
- 6 Bifes de coxão mole bovino (500g);
- 6 dentes de alho, amassados;
- 1 Colher (chá) de sal;
- 1 e 1/2 Xícara de chá de água fervente (300 ml);
- 1 Cenoura média cortada em palitos.
Como preparar o bife a rolê:
- Em um recipiente médio coloque os bifes;
- Tempere com o alho e o sal;
- Em uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem;
- Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente;
- Pegue uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer;
- Junte os rolinhos e frite até que dourem;
- Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela meio tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e já pode servir;
- Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los!
Sugestões:
Você pode rechear com outras opções também, como queijo, tomate, pimentão, pepino, brócolis picado, batata picada, feijão verde. Como a sua criatividade pedir!
Curiosidade sobre o bife:
Um bife ou escalope é uma designação bem comum em ser utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a confecção (Fonte: Wikipédia).
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