Biscoitos de gengibre e mel, saiba como preparar essa delícia

Biscoitos de gengibre e mel, saiba como preparar essa delícia
Biscoitos de gengibre e mel, saiba como preparar essa delícia

Vai um biscoitinho aí? É sempre bem-vindo eu sei. Você precisar experimentar essa receita de biscoitos de gengibre e mel, temos certeza que todos na sua casa irão amar. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar os biscoitos de gengibre e mel:

  • 2 Ovos;
  • 1 Xícara (chá) de açúcar;
  • 3 Colheres (sopa) rasa de gengibre em pó;
  • 180g De manteiga em temperatura ambiente;
  • 100g De mel;
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó;
  • 4 Xícaras (chá) de farinha de trigo.

Como preparar os biscoitos de gengibre e mel:

  1. Em uma tigela, adicione os ovos e dê uma leve batida;
  2. Em seguida, adicione o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente;
  3. Depois misture muito bem;
  4. Feito isso, adicione o mel e o gengibre em pó e misture;
  5. Agora, adicione o fermento em pó e misture suavemente;
  6. Depois vá incorporando a farinha aos poucos até chegar em um ponto de ter que misturar com as mãos;
  7. Misture bem;
  8. Depois transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra a massa um pouco;
  9. Agora é só cortar e modelar de acordo com a sua preferência;
  10. Disponha os biscoitos em uma forma untada com óleo ou com papel manteiga;
  11. Leve para assar no forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 10 a 15 minutos, ou até ficarem dourados;
  12. Retire do forno, aguarde esfriar e bom apetite!

Dicas:

Para que seus biscoitos de gengibre e mel fiquem ainda mais crocantes, deixe eles esfriarem completamente antes de armazenar em um recipiente fechado. Dessa forma, eles manterão sua textura e crocância por mais tempo.

Você também pode adicionar canela e umas gotinhas de limão no preparo para realçar o sabor.

Você sabia?

Os biscoitos de gengibre e mel são de origem Européia e têm uma longa história. No século XVI, a rainha Elizabeth I da Inglaterra encomendou biscoitos de gengibre para serem moldados como a forma de seus convidados para uma festa. Já no século XVIII, os biscoitos de gengibre ganharam popularidade na Alemanha e ficaram conhecidos como Lebkuchen. Eles eram frequentemente decorados com glacê e utilizados como decoração de Natal. Hoje em dia, os biscoitos de gengibre e mel são consumidos em todo o mundo e continuam sendo uma tradição em muitas festas e celebrações.

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